我是可以地

我是可以地 LV4

988 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

赣州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了 2015-12-29 17:12:20

我和阿牛是一个单位的同事,我俩同一年进编的,我们的第一次见面就在考场,那时他偷偷地笑我,之后的日子,我们会时不时的聊聊天。他长我三岁,工作后一直都没有谈对象,据那小子招供,当时有许多人给他介绍过对象,可是他一个都没有看上,直到遇见了我。事情的发展,就像各位看官预见的那样,又不像各位看官预见的那样,反正,自那天以后,我们恋爱了。

我是可以地

1楼

99封信折成99颗爱心拼成I love,存在时间囊(有点像鸭蛋)里面,成了一种难忘的回忆。

我是可以地LV. 2015-12-29 17:13:09 回复

我是可以地

2楼

阿牛
把时间囊拥在怀里
开心得合不拢嘴,舍不得放开。

我是可以地LV. 2015-12-29 17:13:30 回复

我是可以地

3楼

我们还有过感动的泪水,有过幸福的欢笑,有过短暂离开的不舍,有过意见不合的小吵小闹。我们走过许许多多的地方,都留下了我们的足迹。

我是可以地LV. 2015-12-29 17:13:56 回复

我是可以地

4楼

我们还用绿藤折过对戒,在婚礼的进行曲的伴奏下,我们完成了两个人的婚礼。那时是个玩笑,但最终我们花了那生命中最简单又最昂贵的九块钱。以下是我们结婚准备的点点滴滴,仅供各位准新人参考!

我是可以地LV. 2015-12-29 17:14:17 回复

我是可以地

5楼

2012年我们开始谈论买房的事,房价由阴转晴,是出手的时候了。 6月20日,我们终于收到21号开盘的短信,楼王5#、7#、8于6月21日推出,均价11500元/㎡。那晚我们去开盘地点附近租了旅馆,打算第二天早点去现场拿号。傍晚我们就去看看情况,结果已经有10多个人已经在排队了,天哪,这么早就开始排队了,估计打算通宵了。

我是可以地LV. 2015-12-29 17:15:43 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警