飘飘宅宅

飘飘宅宅 LV4

661 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

赣州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我的婚纱照不要清新!不要千篇一律!要酷,要霸气,要个性! 2016-02-29 13:12:51

因为之前一直想要出去旅拍,所以就只照室内的,选择标准是不要清新!不要唯美!不要甜蜜!不要千篇一律!要酷!要霸气!要个性!经朋友介绍所以选择了一家工作室,至于效果嘛,基本达到要求。这家工作室当时选择他们就是觉得比较个性,会根据你的个性外形来选衣服,并且为你现搭一点简单的场景。

飘飘宅宅

1楼

第一套当然要传统,大气,正式,带头纱的。因为,我觉得女孩子都有头纱情结哦。
但是我觉得把我老公这套看起黑老气,可能是早上有点肿脸。

飘飘宅宅LV. 2016-02-29 13:14:08 回复

飘飘宅宅

2楼

第二套是牛仔风格,老公想要的是随意,复古,不过我才发现,我们的婚纱照几乎都没有笑。不笑就只有还是装酷装性感了

飘飘宅宅LV. 2016-02-29 13:15:26 回复

飘飘宅宅

3楼

第三套选了个复古的发型,这套造型很满意,配上我的发色,加红唇,真是喜欢得不得了。如果在换套衣服,那就是美国50年代的pin-up girl。

飘飘宅宅LV. 2016-02-29 13:16:20 回复

飘飘宅宅

4楼

最开始只是定了想出去拍,因为贪耍,但是没定摄影师,也没定去哪,看了微博后觉得很喜欢,就约了当面沟通。

飘飘宅宅LV. 2016-02-29 13:17:06 回复

飘飘宅宅

5楼

需要说明的是,约他之前其实我已经谈过好几个摄影师了,但是我对摄影师有要求,首先最基本是器材好技术好,然后是不能太商业化

飘飘宅宅LV. 2016-02-29 13:17:37 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警