归来的佑一

归来的佑一 LV3

380 积分 8 话题 0 粉丝

发消息

赣州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

梦幻城堡户外草坪婚礼,我们的幸福如此精彩 2016-03-18 11:21:56

我们2个在一个单位上班但是不同部门,以前也没见过,他同事和我同事刚好是大学同学,就把我们2个互相介绍认识了。接触了2个月,在圣诞节凌晨,最终才确定关系。如果不是平安夜我送了他一对护膝(他打篮球膝盖受伤,以后都不能打了),估计他还不得开口。在确定关系前,我们聊了起码3个小时,才最终确定的关系。说明我们都还是很慎重的,都是以结婚为目的的,没有耍流氓。在元旦节的时候,他送了我串石榴石手链当新年礼物,来弥补平安夜没送我礼物。算不算定情信物?在耍朋友的过程中,他都很让我,包容我,迁就我,很早我就认定是这个人了,只等他求婚了。

归来的佑一

1楼

要说扯证就要先说他求婚了。14年的时候,双方父母见面后,两边父母都在催我们好久结婚哟,我一直说的都是他求婚了来。然后他说要想哈了来,结果大人说你在她过生的时候求啥,他说你们把我想的暴露了。

归来的佑一LV. 2016-03-18 11:27:48 回复

归来的佑一

2楼

求婚求好了,我们就开始定日子了。我们2个人想的都是520,查了哈黄历,是个吉日就报告给双方父母了,两边大人都同意。
我们怕那天很挤,还专门提前预约了的。

归来的佑一LV. 2016-03-18 11:34:17 回复

归来的佑一

3楼

预约排号的就是一个窗口排起等,只是比其他窗口的人要少些。我那天帮我同学先取了个号,都是几百了,在他们前面有一两百个号,还只是下午的哟。所以领证要么不要选打挤的日子,要么就预约哈。
我们的登记照是在外面照了拿去的,但是感觉不是很好。

归来的佑一LV. 2016-03-18 11:44:16 回复

归来的佑一

4楼

我觉得选婚期之前先想哈自己想搞的形式,然后才好定日子找酒店。我是喜欢户外的感觉,所以一直想办户外的。办户外,个人感觉要么春天34月份,要么秋天910月份。
我在确定办户外婚礼后,纠结过很久结婚的方式。是在当地找户外场地办,还是像论坛一些新娘那种2个人或者加双方父母出国在海边办。

归来的佑一LV. 2016-03-18 11:46:29 回复

归来的佑一

5楼

之后我和我老公商量了很久,想的还是在当地办户外。其实主要是我想,他觉得哪种都可以,因为那哈刚好看到高圆圆结婚,她老人公说他们结婚就要自己亲身投入进去才晓得结婚是很麻烦的,在筹备过程中会有很多矛盾,需要两个人去解决,让他们晓得结婚不易,以后也不要轻易放弃。具体话不晓得是不是恩格的,大概意思是嘛。我感觉这还是很促进双方的磨合的。

归来的佑一LV. 2016-03-18 11:48:40 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警